ままり
すっごく分かります😢
私は育児で旦那の気が利かなさやお願いしてもすぐできなかったり、そもそもお願いしないといけないってなに?ってイライラが募っていき、旦那拒否がすごく触れられるだけで嫌になりました😫
1年ちょいたって気持ちは戻りました!
多分旦那も育児になれて私が言う前に率先して動いてくれたりなどの私の嫌になった原因を直してくれたからです!
ままり
すっごく分かります😢
私は育児で旦那の気が利かなさやお願いしてもすぐできなかったり、そもそもお願いしないといけないってなに?ってイライラが募っていき、旦那拒否がすごく触れられるだけで嫌になりました😫
1年ちょいたって気持ちは戻りました!
多分旦那も育児になれて私が言う前に率先して動いてくれたりなどの私の嫌になった原因を直してくれたからです!
「結婚」に関する質問
10年ぶりに友達と会いました そしたら、まだ付き合ってました でも、その彼氏とは5年も会ってなくて電話も月一でするかしないかと言ってました 結婚とか向こうは考えてるか分からないと言ってました 友達は遠距離です 私…
お互いシングル同士で ほんとに私の事を思ってくれてる彼と出会いました。 多分相手はすごい誠実に、不安がないように行動してくれてると思います。 わたしも好きなんですが、過去の恋愛の不安が多く 常に浮気されたらっ…
実母についての相談です。 私は実家が関東で、現在も関東住みです。 私は元々関西に住みたいという願望がありましたが何だかんだそのまま関東にいました。 結婚し夫が関西出身なこともあって、関西に引っ越そうという話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント