ままり
すっごく分かります😢
私は育児で旦那の気が利かなさやお願いしてもすぐできなかったり、そもそもお願いしないといけないってなに?ってイライラが募っていき、旦那拒否がすごく触れられるだけで嫌になりました😫
1年ちょいたって気持ちは戻りました!
多分旦那も育児になれて私が言う前に率先して動いてくれたりなどの私の嫌になった原因を直してくれたからです!
ままり
すっごく分かります😢
私は育児で旦那の気が利かなさやお願いしてもすぐできなかったり、そもそもお願いしないといけないってなに?ってイライラが募っていき、旦那拒否がすごく触れられるだけで嫌になりました😫
1年ちょいたって気持ちは戻りました!
多分旦那も育児になれて私が言う前に率先して動いてくれたりなどの私の嫌になった原因を直してくれたからです!
「夫」に関する質問
里帰りしないけど実家が近い場合、出産後どのくらいから両親や義両親が家にきても良いと思いますか? 私の実家は車で10-20分くらい、義実家は遠方です。 仲として特に懸念点はなく、沢山写真送ったり会ったりで孫を喜ん…
私は鬼嫁でしょうか、、、、? 夫は 1日当番、 2日目当番あけた日は夕方帰宅、 次の日1日休み という3日間のサイクルを繰り返す勤務をしています。 つまり、3日のうち1.5日は仕事のため不在です。 今日はたま…
現在妊娠20週なのですが、 胎動が意識しないと感じない程度で タイミングが合わないと、1日のうちに感じられない日もあります🥲 初産婦なので感じにくいとは言いますが、 少ないかな?大丈夫かな?と不安になります 経験…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント