コメント
m@n@
とりあえず、お風呂場に持って行って、ケトルで嘔吐物がついたところにお湯ぶっかける→毛布もシーツも洗えるなら、そのまま洗濯にしています。
m@n@
とりあえず、お風呂場に持って行って、ケトルで嘔吐物がついたところにお湯ぶっかける→毛布もシーツも洗えるなら、そのまま洗濯にしています。
「家事・料理」に関する質問
もう少しで3歳になる息子がいます。 同じ年齢のお子さんで、どのようなお手伝いをしてもらっていますか? 例えば、洗濯を一緒に畳むや料理を一緒にするなど… 料理は切りやすい野菜を子ども包丁で切ってもらったり、夫…
私の育て方なんでしょうか、、、 子供たちの食事って、毎日どれくらいの種類のおかず作りますか?? 我が家は基本的に1汁3菜なんですが、たまに丼ものとお味噌汁の日もあります。 先日、写真のメニューを出したところ、…
好きなお味噌汁の具を教えてください! 毎日毎日お味噌汁を作ってるんですけど、お決まりのメンバーばかりで違う組み合わせが食べたいです! 好きなお味噌汁の具を教えてください🙇🏻♀️ お味噌汁以外にもコンソメスープ…
家事・料理人気の質問ランキング
m@n@
洗濯機は、そのあと他の家族のを洗うと感染るかもと思って、洗濯槽クリーナーで洗ってます。
治るまでは未感染の家族と洗濯物はわけて洗っています💦
m@n@
うちの子、幼稚園でもらってくることが多くて、私も咄嗟のときはマスクせずのことが多いですが、案外感染ることはなく😂
ハイターを薄めたものでの消毒とかトイレをわける、お風呂は最後に入れるなどの対応は毎回やってます!
ママリ
そのとおりにしました!!ありがとうございます🥲
ママリ
ありがとうございます😭やってみます😭
初めてのことで慌ててマスクもせずに看病してたのでもう意味ないよなぁとも思ってます😭