慢性蕁麻疹の方何歳ごろから発症しましたか?原因はわからないですよね(>人<;)
慢性蕁麻疹の方
何歳ごろから発症しましたか?
原因はわからないですよね(>人<;)
- はじめてのママリ🔰

hoooo
私も子供達も蕁麻疹持ちです。
私自身は学生時代からでしたから
子供達は1歳頃から出始めてましたね…
おそらくしか原因はわからないですが
寒暖差と汗に反応してるタイプの
蕁麻疹のようでして
薬を処方してもらって
季節の変わり目などは毎日飲み
それ以外は症状が出た時だけ飲むようにしてます

はじめてのママリ🔰
あたしは高校生の時から発症しました
アレルギーの検査もしてもらいましたが、どれも数値的に高いのはなくストレスからだろうと言われました
ひどい時は顔の一部が腫れたりしたので休んでました😢

はじめてのママリ🔰
23歳頃に発生しました。
医師には仕事のストレスだと言われました。

はじめてのママリ🔰
二十歳前くらいに発症して4年くらい薬飲み続け、出てこなくなって最近また発症して薬生活です😱
原因は確かではないですけど
最初の発症時は、当時は普段たべない辛いものを毎日バイトで試食してました。
最近の発症時は四川料理食べた日から蕁麻疹出るようになってきたので多分香辛料なのかなと😧
でも普段も同じお店の四川料理や辛いものたべてたしなぁって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません( ˃ ˂ )
なんのお薬のまれてましたか?( ; ; )- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
若いときに飲んでいた薬は忘れましたが、今は処方薬のビラノア飲んで全く蕁麻疹出ないです😊
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ビラノアも飲まないと蕁麻疹でるかもしれないから毎日服用しているのでしょうか?( ˃ ˂ ) 蕁麻疹どの部分にでていましたか?😢
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
服用しています😱
飲まない日がないので今もきっと出ると思います😵
目や腕と太ももです!昔は爪先から頭、内臓にも蕁麻疹出てるなーってわかるくらいひどかっです😢- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
原因はわからないんですよね?😢
私は2ヶ月前くらいから仕事終わりに背中前も全体、太もも、ふくらはぎ、腕も蕁麻疹がでて、朝には落ち着きますが蕁麻疹のあとがすごいです、、、
ベポタスチンとセチリジンを飲んでいますがあまり効果が見られないのでビラノアで皮膚科に相談してみます🥹- 3月19日
コメント