その他の疑問 生理について。ここ2か月程、生理予定日2日前から生理終わりかけの出血… 生理について。 ここ2か月程、生理予定日2日前から生理終わりかけの出血が続いて鮮やかな出血がきます、、、 何が原因か分かる方いますか? 因みに妊活中ですが、この2か月はタイミング取ってないです。 最終更新:3月16日 お気に入り 妊活 生理予定日2日前 花子(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も最近2.3回続いて病院いって、子宮頸がんの検査しましたが特に何もなかったです💦 3月16日 花子 コメントありがとうございます。 私も子宮頸がんは毎年検査していて、一月にもしたけど問題はなかったです。 鮮やかな出血でるまで肌荒れがヤバいです… 何でしょうね、、、 病院では何が原因か言われましたか? 3月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます。
私も子宮頸がんは毎年検査していて、一月にもしたけど問題はなかったです。
鮮やかな出血でるまで肌荒れがヤバいです…
何でしょうね、、、
病院では何が原因か言われましたか?