たまに天気とか駅とか絶対調べたほうが秒で答え出てくるよ!?!って質問してる人おるよな😂ちと気になる
たまに天気とか駅とか絶対調べたほうが秒で答え出てくるよ!?!って質問してる人おるよな😂ちと気になる
- まるまり(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
調べればすぐ分かることをママリで答えてく寝た人に何回も聞いてる人見てると、
まずは調べてみたら!?って思ってます😂😂笑
調べた方が早いのに😂

スプリング
わかります💦
この服装で大丈夫そうですか?とか、交通手段〇〇が良いですか?とか
詳しい人に聞くのは、まだ分かるんですけどね。
〇〇小児科は何時からですか?とかは、え?!診察券に書いてませんか?と思います…。
その小児科も、何県とか書いてないし…
-
まるまり
ほんとに🤣🤣🤣
たぶんみんなわからんよ!?みたいな質問ありますよね😂- 3月16日
-
スプリング
共感できて嬉しいです😂
検索してわからないことでも
絶対そこに電話して聞いたほうが早いよ!ってこともありますよね。
〇〇幼稚園の☓☓は、いつですか?とか💦- 3月16日
-
まるまり
ほんまに定期的にいますもんね😂
いつも聞いたほうが(調べたほうが)早いですよって回答したいけど、グッと堪えて辞めてます😂😂- 3月16日
-
スプリング
それも分かります💦
よくわからない質問とか、変な人かも?と思ったらスルーしたほうが良さそうですよね…。- 3月16日
まるまり
調べたら秒で出てくること聞いて、答え何時間も返ってきてない時とかありますもんね😂😂