子育て・グッズ 胃腸炎3日目、何食べさせたらいいでしょうか?一日目 吐きっぱなし、下… 胃腸炎3日目、何食べさせたらいいでしょうか? 一日目 吐きっぱなし、下痢 水分のみ 2日目 朝水下痢1回。嘔吐なし。夕方発熱。 朝ゼリー、昼おかゆ(米50g)、夜おかゆ(米65g) 朝、昼、晩まだおかゆがいいですかね? 普通のご飯に戻すタイミングっていつですか?? 最終更新:3月16日 お気に入り おかゆ ご飯 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント なの 嘔吐しなくなったら胃に負担の少ないもので普通食にしました! 負担のかかるものは下痢がおさまったらですかね😅 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しらすご飯と味噌汁あげてみました。 半分しか食べられなかったけど、嘔吐なく食べられました☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しらすご飯と味噌汁あげてみました。
半分しか食べられなかったけど、嘔吐なく食べられました☺️