ファッション・コスメ 卒園式でのアクセサリーについてアドバイスください😣ネイビーのシンプル… 卒園式でのアクセサリーについてアドバイスください😣 ネイビーのシンプルなジャケットの胸元に、パールのサークルブローチを付ける予定です。 この場合、パールのネックレス、パールのイヤリングも付けて大丈夫でしょうか?付けない方が良いでしょうか? 全部付けたらパールだらけになるかなぁと笑 最終更新:3月16日 お気に入り 夫 アクセサリー 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じでしたがネックレスはせず、パールのサークルブローチとパールのイヤリングだけしました😊 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それが良いですね😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それが良いですね😊