雑談・つぶやき 夜間対応ほぼ数回しかして来なかった旦那今日私の抱っこでなかなか寝て… 夜間対応ほぼ数回しかして来なかった旦那 今日私の抱っこでなかなか寝てくれない子供に困ってたら 「立って抱っこすればいいやん(大きいため息)眠いかもしれないけどさ」 いや、あなた19時にご飯食べてそのまま寝て私は離乳食食べさせて寝かしつけして自分のご飯は21時でそのまま寝落ちして子供が起きちゃってからの対応でこの発言って如何なものか 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ ご飯 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ハナ 19時に寝てて、その発言でビックリしました😂 簡単に言われてもすぎますね... 何度か読み返しちゃいました笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント