大人用ベッドでいつから子供と一緒に寝てますか?🥺ベッドの硬さとかを気にしてマットレス買い替えたりしましたか?🥺💦
大人用ベッドでいつから子供と一緒に寝てますか?🥺
ベッドの硬さとかを気にしてマットレス買い替えたりしましたか?🥺💦
- はじめてのママリ🔰

ゆう
ベッドでは無いですが寝相が悪く、こちらの布団によくいるので気にしたこと無いです💦

R
壁側に寝かしてても夜中に何回か落ちたことあったのでベッドやめました😰
1歳くらいですかね…

ぽにぽに
最初からずっと添い寝です!1ヶ月になるまではベッドインベッドでしたが窮屈そうだったのでやめました。
私が寝てたベッドにそのまま寝かせてましたが首座る前に寝返りしはじめて怖かったのでベルト使うためにベッドの上に長座布団敷いてそれにベルト巻いてその上に寝かせてました!
ベルト卒業してからはまた同じベッドにそのまま寝てます!特に買い替えはしてません。

みみちゃん
新生児から一緒に寝ています。その為にマットレス変えた事ないです。

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから大人と同じベッドで寝るようになりました!(なんなら勝手に登って寝る)
そこまで沈み込むようなタイプのマットレスでは無かったので特に変えたりはしていませんが、ベッドガードを取り付けました!

スノ
新生児から一緒に寝てます!
マットレスの硬さとかは気にしてないです!

りーちゃん
1歳くらいです!硬さは気にしてません!でも落ちること多いので基本は敷布団で寝かしてますが起きたら移動してきてることが多いです

ママリ
新生児の時から一緒に寝てます!
2人家族の時はベッドでしたが、産まれてからは転落が怖いので敷布団買ってそこで寝てます!

はじめてのママリ🔰
つかまり立ち始めた頃から添い寝してます!
私が硬めのマットレスが好きなので、子供用ほど硬くはないですが、そのまま使ってます!

はじめてのままり
上の子は新生児から生後6ヶ月まではベビーベッドその後は私と一緒にベッドで寝てます🙂↕️寝返りをするようになって寝付きが悪くなったのでベッドで寝るようになりました 。(下の子は寝返りしますが未だにベビーベッドです)
コメント