転職するなら何系が良いのでしょうか💦子供を育てながら働くとなると転職…
転職するなら何系が良いのでしょうか💦
子供を育てながら働くとなると転職は厳しいですが、もし転職するなら何系がいいよとかありますか💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

にぃ
人によって得意不得意が違うのでこれがいい!とは言えませんが…
時間に融通のきくお仕事だといいですよね。風通しが良いと尚👏🏻
私はフレックス制度のある会社を候補に今後探してみるつもりです。
転職するなら何系が良いのでしょうか💦
子供を育てながら働くとなると転職は厳しいですが、もし転職するなら何系がいいよとかありますか💦
にぃ
人によって得意不得意が違うのでこれがいい!とは言えませんが…
時間に融通のきくお仕事だといいですよね。風通しが良いと尚👏🏻
私はフレックス制度のある会社を候補に今後探してみるつもりです。
「転職」に関する質問
車の買い替えタイミングについて悩んでいます。 私自身が自動車関係の仕事をしていて、会社の規定で2年に一度車を乗り換えていました。 乗りたい車もなく、なんとなくで決めた車に乗って、子供が産まれてからはスライド…
転職失敗したかなと頭を抱えてます。 正社員で事務職として入社してまだ1ヶ月です。 面接で前任の人があと1ヶ月で退職、有給消化もありあまりこないので、引き継ぎをしたいから早く入社してほしい。と即決で、迷いました…
独身の頃から勤めてた会社で、 結婚して子どもも出来て環境も変わったので 家庭の都合で転職した方すんなり辞められましたか🥲? 4月に保育園入園なのですが、 職場への距離的に延長保育しないと間に合わないので (0歳ク…
お仕事人気の質問ランキング
コメント