転職するなら何系が良いのでしょうか💦子供を育てながら働くとなると転職…
転職するなら何系が良いのでしょうか💦
子供を育てながら働くとなると転職は厳しいですが、もし転職するなら何系がいいよとかありますか💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
にぃ
人によって得意不得意が違うのでこれがいい!とは言えませんが…
時間に融通のきくお仕事だといいですよね。風通しが良いと尚👏🏻
私はフレックス制度のある会社を候補に今後探してみるつもりです。
転職するなら何系が良いのでしょうか💦
子供を育てながら働くとなると転職は厳しいですが、もし転職するなら何系がいいよとかありますか💦
にぃ
人によって得意不得意が違うのでこれがいい!とは言えませんが…
時間に融通のきくお仕事だといいですよね。風通しが良いと尚👏🏻
私はフレックス制度のある会社を候補に今後探してみるつもりです。
「転職」に関する質問
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
2人目について悩んでおります。 総年収は720万くらい。 旦那の年収は旦那警察官(28歳)。私130万以内扶養内。 今は賃貸なので住宅手当2万7千円が貰えている。旦那収入は40万くらいあるが色々(保険関係、貯蓄分など)引…
調剤薬局でパートとして働き始めて半年になります。 2人目を考えているのですが、 ・転職して半年で妊娠するのは非常識でしょうか? ・職場にすでに妊娠5ヶ月の方がいる状況で、自分も妊娠していいのか悩んでいます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フレックスあるといいですね!私もある程度希望決めて探してみます!