コメント

はじめてのママリ🔰
米!😂😂
ただ、最近は変なお米も出回っているようなので
農家さんが出してるような茶袋の米ではなくて、スーパーの袋に入っているようなお米を買います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
米!😂😂
ただ、最近は変なお米も出回っているようなので
農家さんが出してるような茶袋の米ではなくて、スーパーの袋に入っているようなお米を買います🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
公立小学校って、車で登下校送迎しているのがバレたら注意されますかね? 特に車で送迎禁止とは言われていない(歩いてくるのが当然だからあえて注意喚起してない)のですが。 皆さんの学校はどうですか?
小1で学校に行く様になってから、夜中に悪夢を見るのか突然暴れたり泣き叫んだりする様になりました。 朝起きると本人は覚えていません。 寝てると思ったらいきなり「めんどくさい!」と怒りながらひと暴れして、また寝付…
たんの絡まない咳だったのが、昨夜から痰がらみの咳になりました。熱は夜はずっと37.0で、今朝は36.7です。 あとはくしゃみと鼻水がズルズルなんですが 皆さんなら登園させますか?(私は育休中です) めっちゃ悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
お米ですね❣️🌾