ラテ
感染性胃腸炎ですかね、、?
空気感染するみたいで我が家は全滅でした🥲
り
同じトイレを利用しない、接触しない、ドアノブ除菌、こまめに手洗い、などは必須だと思いますが、目に見えない菌なのでうつらないとは言い切れないですね😢💦
ももこ
ありがとうございます!!
ラテ
感染性胃腸炎ですかね、、?
空気感染するみたいで我が家は全滅でした🥲
り
同じトイレを利用しない、接触しない、ドアノブ除菌、こまめに手洗い、などは必須だと思いますが、目に見えない菌なのでうつらないとは言い切れないですね😢💦
ももこ
ありがとうございます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
※目の白黒写真のってます。 乳児健診や3歳児健診でする目の屈折検査について ピカピカ光る機械を見て乱視、遠視、近視などのスクーリング検査を受けた方にお聞きしたいです🙇 先日3歳児健診で受けたところ乱視が強く精…
2歳の息子が今日溢れるくらいの下痢をしています。 1.2日前からかも緩く下痢?ぽかったのですが熱はなくて回数も多くないので病院行かず様子見で保育園では胃腸炎が流行っていて一応下痢があった日は休ませましたがなかっ…
出産後にチョコレート嚢胞と診断されました。 3月に第一子である女の子を出産しました。 先日一カ月検診があり、内診をしたところ今まで言われたことがなかったチョコレート嚢胞(2cm×3個)と診断されました。 突然のこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント