※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
ココロ・悩み

旦那が子育てを手伝わず、指図するなと言われて困っています。どうすれば良いでしょうか。

どうすれば良いか分かりません。子育てをしない旦那に私はイライラ😠で旦那に子育て手伝ってやってるのに俺に指図するな❗️っと言われました。どうすれば良いのでしょうか?

コメント

もゆ

手伝ってやってるってなんだよ、お前も親だろ!お前の子供だろ!育児は母親だけの仕事じゃないんだよ、何もしないなら邪魔だから実家帰れくらい言います、、🥹めちゃくちゃ腹立ちます、、💦

ママリ

そもそも、子育ては手伝うんじゃなくて、オメーも率先してやるんだよ、そんなこともわかってないほど底辺のくせに威張ってんじゃねーよ、おめーこそ指図してんなくず!

ですね。

• ママリ

ママリ

申しわけないけど
    種だけ出してあとは知らんじゃ、繁殖させるためだけの種馬と同じなんで、人間としての知能がないんだと思います。

種だけ出したいだけの奴なら離婚したほうが幸せに暮らせると思います

• 7時間前