子育て・グッズ 生後10ヶ月の女の子です。BF(ベビーフード)をあげると絶対に下痢になる… 生後10ヶ月の女の子です。 BF(ベビーフード)をあげると絶対に下痢になるのですがこのような経験された方いらっしゃいますか、、? 基本は手作りなんですが外食の際にBFをあげるのその後は絶対下痢になって、いつもの離乳食をあげると治ります。 BFはあげないほうがいいのでしょうか、、 最終更新:3月16日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 ベビーフード 女の子 外食 ぴっぴ(妊娠26週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もです!! 保存料がダメなんだと思います😫 3月15日 ぴっぴ 回答ありがとうございます! ほんとですか( ; ; ) 外で食べさせる時はどうしてましたか、、? 3月15日 はじめてのママリ🔰 子供が食べれるものがある所に行くか、その1食だけは仕方なくあげてた気がします🤔 外で食べることが滅多にないのでその時だけ😓😓 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
回答ありがとうございます!
ほんとですか( ; ; )
外で食べさせる時はどうしてましたか、、?
はじめてのママリ🔰
子供が食べれるものがある所に行くか、その1食だけは仕方なくあげてた気がします🤔
外で食べることが滅多にないのでその時だけ😓😓