※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那が実家に来ても育児を手伝わず、ストレスを感じています。育児を自分が主に行うつもりですが、旦那の態度に不満があります。里帰り中に同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

里帰り中で実家に来る旦那が育児何もしなくて腹立ちますw

週末仕事終わりに私の実家寄るんですけど(私たちが住んでいるところから5分ほどの近さです)ご飯食べたら子供と同じ布団に横になって寝て何もしなくて腹が立つのと里帰り終わったらこいつ育児するのか?って疑問でストレスです😂
正直育児は自分がやるってスタンスなんでいいんですけど寝てるの見ると腹立ちますww

子供が泣けるばすぐ「おっぱいだって!」とか言ってきて
あげる方も簡単じゃないんだわ💢って思います

同じ感じの旦那さんいて里帰り終わる前に旦那に何か言った方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じでした〜😓ほんと腹立ちますよね!!
見てる感じ帰っても絶対やらないと思うから帰りたくない、帰れないって言いました🤣そしたらちょっとずつ育児に手を出すようになりました🤲´-

• みい

みい

私も早速「ずっとママの家にいよっか?」って旦那の前で子供に語りかけました笑

• 4時間前