むむり
大きいと重いので、象印のシームレス480mlを持たせています。
学童保育が水筒不要のところなので学校にいる時だけと思えばちょうどいいです。
夏場は一気に飲むので800mlのものにしています。
まま
1年生からサーモスの800mlにしてます😊
むむり
大きいと重いので、象印のシームレス480mlを持たせています。
学童保育が水筒不要のところなので学校にいる時だけと思えばちょうどいいです。
夏場は一気に飲むので800mlのものにしています。
まま
1年生からサーモスの800mlにしてます😊
「4歳」に関する質問
4歳8ヶ月の娘とリズム天国したいと思って買ったのですが思ったより難しくて私ばかりしてるのですが持ってる方どうですか? 子供だけで最高とれるもんでしょうか? これはできたとかあれば教えて欲しいです🙇♀️
4歳で学び系の習い事など、何もしてないのは良くないですか? こどもチャレンジくらい、やっといた方がいいですか? 最低限、これはやっておいたほうがいいとか、◯歳からはスタートした方が良いなどあれば教えて下さい🙏 …
少し長くなりますが、 本日市の発達相談できる方に4歳2ヶ月の長男の吃音について彼の様子を見てもらう機会がありその回答です。 園での集団生活においてかなりストレスが強くなっており、それが原因で「食欲がわかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント