その他の疑問 ①3歳の七五三のお祝いと、幼稚園の入園祝い同額で良いでしょうか?甥姪… ①3歳の七五三のお祝いと、幼稚園の入園祝い 同額で良いでしょうか? 甥姪の上記はどのくらい包みますか? ②上記が各一万円として、そのきょうだいの中学校入学祝いはどのくらいを想定しますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 学校 3歳 お祝い 七五三 入園 れよ(8歳) コメント ままり 七五三のお祝いはせず、入園祝いだけしました。しかも5000円🤗 これは、兄弟で取り決めています🥹 高校まで入学祝いは5000円にしてます🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント