コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
素晴らしいです👏✨
今ってどんなもの売れますか?
売れるコツあったらぜひ教えて頂きたいです🥺🙏
素晴らしいです👏✨
今ってどんなもの売れますか?
売れるコツあったらぜひ教えて頂きたいです🥺🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
「罰金あるからポイ捨てはしないという意識が生まれる」 「ゴミ箱がないからポイ捨てしてしまう」 ? そもそもの考え方がズレてません?🤣 「怒られるからやめなさい」という言い方くらい違和感があるんですが… ゴミ箱…
久々にディズニーランドに行って ジャングルクルーズに乗ったけど 船長?のお姉さんが YouTuberノリな感じでして 何かあるたびに (ゲーム実況風な)あああぁぁぁぁみたいな叫び声?あげてて終始不快でした💦 今のジャン…
ただのつぶやきです。 2日前の話。 しまむらオンラインでベイマックスのトレーナーをわたしと子どもたちのものをお揃いで購入。 それを旦那に報告すると「さいきん買いすぎじゃない?」と言われた。 確かに、姉妹にア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
お引越しが近いので、とりあえず要らないものをたんまり、売りました🤣笑
コツとまではいかないと思いますが
これくらいで売れればいいな!と思う値段よりも、強気の値段で出品して、土日や祝日前の夜とか、皆んながメルカリ見てそうな時間帯にどんどん値下げしてます☺️
意外と、強気の値段でも売れたりするので🤣
引っ越しの荷物は少しでも減らしたいですもんね!
それをしっかり利益に変えられててお見事です✨
強気の値段でいいんですね🤩
いつもどのくらいの値段で売れるか調べて同じくらいにしてましたが、少しお高めにやってみようと思います😎💴
教えてくださりありがとうございます😆
モンちゃん💛🥟
そうなんですよね😂
要らないものを新居に持っていきたくないのと、
新しいお家が収納すくなくて💦
物理的に入らないなと思って🤣笑
ガンガン捨てたり売ったりしました🤣
私もけっこう調べます🥰
下調べ、大切ですよね✨
いま18日までかな?
大型メルカリ便が、どの大きさでも配送料750円キャンペーンやってるので、大きいもの売るのにいいと思います☺️
こちらこそコメントありがとうございました❣️