はじめてのママリ🔰
大進の展示会行ったことあります!おもちゃやさんやイオンで売ってるスペースの何倍も展示されていて、とても迷いました!
ケースに入ったものや、本格的な兜、ケースに入ってないものまで、いろんな種類がたくさん展示されてましたよ!

はじめてのママリ🔰
大進の展示会見に行って購入しました😊種類もすごく多いし会場も広いのでゆっくり見る事が出来て良かったです!!販売員?みたいな人もたくさんいるので聞きたい事も聞けるし商品の説明も詳しく教えてもらえました✨
はじめてのママリ🔰
大進の展示会行ったことあります!おもちゃやさんやイオンで売ってるスペースの何倍も展示されていて、とても迷いました!
ケースに入ったものや、本格的な兜、ケースに入ってないものまで、いろんな種類がたくさん展示されてましたよ!
はじめてのママリ🔰
大進の展示会見に行って購入しました😊種類もすごく多いし会場も広いのでゆっくり見る事が出来て良かったです!!販売員?みたいな人もたくさんいるので聞きたい事も聞けるし商品の説明も詳しく教えてもらえました✨
「おもちゃ」に関する質問
子供の遊び場でおもちゃを他の子にとられて私が怒ってしまったのですが、人違いの子の親に向かって怒ってしまい。逆に気分わるくさせてしまいました。 私が悪いのですが、そうゆう経験したことありますか?
子供服で、いい服、高い服といえばどこですか? 私は兵庫なのでファミリアなんですが、 親族が赤ちゃんを産んで、ちょくちょく会うようになったんですが、会うたびに高いものばかりくれてお返しに困ってます😂 先日会った…
先輩ママさん教えてください🙏🏻 ベビーリュックって出番ありますか? そろそろ1歳の誕生日なのでプレゼントを何にしようか考えています。 一升餅を頼む予定なので可愛いリュックをプレゼントにしようかと思ったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント