※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくみん
子育て・グッズ

小学生へのプレゼントについて友人が長い転勤から帰ってくることになり…

小学生へのプレゼントについて

友人が長い転勤から帰ってくることになりました。
小学生2年生、4年生の男の子がいてちょっとしたプレゼントを渡したいなと思っています。
どんなのが喜ばれるでしょうか?
今思いつくのは駄菓子の詰め合わせくらいなので、親目線で嬉しいものなどありましたら教えていただきたいです🥺✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

親目線で嬉しいのは鉛筆、消しゴムとか学校で使えるものは嬉しいです🥹

• ぴくみん

ぴくみん

親目線ほんとありがたいです!
    学校で使えるものも入れようと思います😍😍
    ありがとうございました!✨️

• 8分前
♡

学校で使えそうな文房具(2Bの鉛筆や消しゴム)、図書カードはどうですか?🥰
男の子だったらアディダスとかスポーツブランドの文房具も売ってます✏️

• ぴくみん

ぴくみん

図書カードすごくいいです、、、!💟
    男の子が使う文房具など見当もつかなかったので凄く感謝です!ありがとうございます✨

• 10分前
𖠋𖠋𖠋

ちょっとしたものなら駄菓子の詰め合わせでいいと思います☺️

我が家の小三長男小一次男は決まったものしか使わないので普段使ってないものをもらってもそのまま保管して終わってしまうんです😔💦

でも駄菓子の詰め合わせなら喜びます♡
それか靴下・ハンカチ・ポケットティッシュとかは毎日持っていくものなのであると助かります!

• ぴくみん

ぴくみん

駄菓子の詰め合わせ喜びますか!よかった🥹✨️
    そうなんですよね、使えないものもらってもって思いますよね!駄菓子か消耗品にしようと思います!
    ありがとうございました🥰🥰

• 9分前