妊娠・出産 妊娠後期でおりもののかゆみで困っています。敏感肌のため、おりものが… 妊娠後期でおりもののかゆみで困っています。 敏感肌のため、おりものがお股に付いているという状態だと痒くて、家にいる時は1時間に一回くらいお股をトイレットペーパーで拭きにいきます。 外出中や人と会ってる時に、何回もトイレに行くのが不便で行かないと痒くなります💦 カンジタなどではないです。 おりものの量もパンツにつくとかではないのでおりものシートは意味がないかなあと思います💦 同じような方いらっしゃいましたら、対処法などお聞きしたいです。 最終更新:3月15日 お気に入り 妊娠後期 おりものシート 外出 パンツ トイレ まま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント