お仕事 保育士の方々にお尋ねします。年度末の処遇改善費はいつ支給される予定でしょうか。私はパートで、昨年の支給時期を忘れてしまいました。 保育士の皆さーん😊 年度末の処遇改善費いつもらえる予定ですか??^ ^ 私はパートですが、去年いつもらったか忘れちゃいました💧 最終更新:3月15日 お気に入り 2 パート 保育士 me コメント yuiyuimama🌿 去年は3月でしたが 今年は2月にもらいました😊 3月15日 me えー♡いいですね!! 去年よりも多かったですか?? 3月15日 yuiyuimama🌿 多くてびっくりでした🥺🙏 3月15日 me おいくらか聞いても大丈夫ですか? 正社員さんですか? 3月15日 yuiyuimama🌿 パートですが去年が低かった 分私は多く感じました❣️ 3月15日 me ありがとうございます😊 うちはパート復帰して去年思ってた以上に多くて期待しちゃいます😭♡ 3月15日 yuiyuimama🌿 金額は10万近くありました🥰 3月15日 me わぁ♡いいですね!! 私も去年そのぐらいで。。 はやくほしいですー! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
えー♡いいですね!!
去年よりも多かったですか??
yuiyuimama🌿
多くてびっくりでした🥺🙏
me
おいくらか聞いても大丈夫ですか?
正社員さんですか?
yuiyuimama🌿
パートですが去年が低かった
分私は多く感じました❣️
me
ありがとうございます😊
うちはパート復帰して去年思ってた以上に多くて期待しちゃいます😭♡
yuiyuimama🌿
金額は10万近くありました🥰
me
わぁ♡いいですね!!
私も去年そのぐらいで。。
はやくほしいですー!