※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
家族・旦那

4歳の男の子が宿泊ホテルから転落して死亡事故…😢父親と宿泊していて寝か…

4歳の男の子が宿泊ホテルから転落して死亡事故…😢

父親と宿泊していて寝かしつけたあと父親は買い物に行き
ホテルに戻ってきたら倒れているのを発見とのこと

息子だけ急に帰ってこない
母親はどんな気持ちなんだろうか…

もし同じ立場になったらわたしならどうなるのだろう…

夫と今後一緒にいられるのだろうか…
どう思うのだろう…

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

即離婚しますね。
4歳寝かしつけて買い物に行くのがおかしいと思いますし、きっと普段からしてるのかなと思っちゃいます😅💦

うちだと旦那と子供のみで宿泊する事がまずないですが…🤔

はじめてのママリ

そもそも日頃からそういう子育てしてるご夫婦なんだと思います。
うちは2人とも、絶対に子供を1人にしません。ましてや4歳。
寝てから1人にして買い物に行く、たまたまだったと思いません。夫に口酸っぱく言ってるし、夫がそのような事すると思えません。もししたら(しかも子供を1人にして死ぬような事)その段階で信頼関係が無くなるので一緒に入れないと思います。
チャイルドシートしなかったりそのような親が多いな、って思います。自業自得と思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

このような痛ましい事件は本当に心が痛みますね…
第一に夫のことは信じているので、子どもが寝ているからと、1人置いて出て行くことはあり得ません。
が、もしそのようなことが起きたら、怒り、悲しみ、当分時間が必要ですね🥲

しかし夫がそうしたからといって、離れるなどはないと思います。一緒に前に進んでいくと思います😌

ママリ😽

悲しすぎます。
考えられないし、許せないと思います。
男の子のご冥福をお祈りします。

父と4歳の子が2人で旅行?
ホテルの何処から転落?
窓なんて開くの?
なんだか違和感も感じます。

くま

離婚どころじゃない。
殺すかもしれない。

k

子供1人置いて出かけられること自体おかしいです。ありえません。