※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日ショッピングモールにいきました。いろんな親子がいますね。ヤバい…

今日ショッピングモールにいきました。いろんな親子がいますね。
ヤバい親っていませんか?子供が可哀想に思います🥹

ヤンキー風ではなく意外に普通な感じのお父さん、お母さんの見た目がヤバい人多かったです😂

コメント

とかげママ

今まで見た中では、フードコードで、よちよち歩きの子を靴のまま食後のテーブルの上で歩かせて「上手上手〜👏」って褒めてるヤバいグループ(大人7〜8人)が、後にも先にも最強でした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それヤバいですね😨😂
    絶対関わりたくないし、子供同士も仲良くなってほしくないです、、🥹
    ほんと子供が可哀想😭

• 4時間前
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

わかります…この前仕事中急に3〜4歳ぐらいの子が来てマネキンで遊び始めたので話しながら相手してたのですが、親は?と思ったら呑気にスタバで注文していて
エスカレーター付近の手すりを鉄棒のように遊んでも駆け付けなかったのでびっくりしました💦
見た目で判断したらダメですが、身なりもきちんとされていたお母さんだったので余計にええ〜って思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?😨ってなりますよね💦
    確かに、偏見で申し訳ないですが普通の見た目の人だと余計にびっくりしますよね🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

見た目がやばいって
どんなやばいなんですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目が普通の人だったけど、ヤバいことをしていた人だったということです💦

• 4時間前