はじめてのママリ🔰
すみません、質問文で誤字ありました。。
心配と書いてしまったのですが、心拍です。

はじめてのママリ🔰
7wあたりで一度、心拍みえにくい日だねー!と言われたことあります💦でも次の日に行ったらしっかりみえました!
超初期ならまだしも、10w近くて心拍みえにくいと、ちょっと微妙な気がします…😭💦すみません…💦
はじめてのママリ🔰
すみません、質問文で誤字ありました。。
心配と書いてしまったのですが、心拍です。
はじめてのママリ🔰
7wあたりで一度、心拍みえにくい日だねー!と言われたことあります💦でも次の日に行ったらしっかりみえました!
超初期ならまだしも、10w近くて心拍みえにくいと、ちょっと微妙な気がします…😭💦すみません…💦
「妊娠2週目」に関する質問
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
スケーターの水筒ストロー&コップ飲みの2WAY持っていらっしゃる方! 直飲みタイプが欲しかったのに間違って上記のものを購入してしまいました…。 直飲みの上の口だけ買えば付け替えは可能でしょうか。。。 ネットで調…
妊娠していたら2w6dで、仲良ししてから8日目です。 昨日から下腹部痛があるのですが妊娠超初期症状とかだったりしますかね? 普段はこの時期に痛くなることないのでもしかしたらと…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント