ぱり
iFace使っていて、固定です!
ボロボロになってきたら買い換えてます🍀*゜

𝐌🤎
私は飽き性なのでコロコロ変えてます🥹

Sea🫥🫥
クリアケースつかってます。SHEINにたくさんあり買いました!数年前までは色々変えてましたが今はクリアケースに固定されました!
ぱり
iFace使っていて、固定です!
ボロボロになってきたら買い換えてます🍀*゜
𝐌🤎
私は飽き性なのでコロコロ変えてます🥹
Sea🫥🫥
クリアケースつかってます。SHEINにたくさんあり買いました!数年前までは色々変えてましたが今はクリアケースに固定されました!
「プチプラ」に関する質問
旅行で寒い所に行きます。 雪は降らなさそうですが積雪はありそうな感じです❄️ 寒い地域に住んでいる方、防寒対策ってどうしていますか? プチプラでできる対策あったら教えて欲しいです🥹💕
40歳代の化粧について YouTubeでは40代の方達がとても綺麗にお化粧してますよね。 ケバくなく透明感あってとても綺麗に見えます。 私も厚化粧にならないように若い頃に比べたらかなり薄くする努力をしてるのですが。。 Y…
デパコスvs.ドラコス&プチプラで、結構違うよ!というもの、正直あまり変わらないよ〜と思うもの教えてください😊 私自身は、あれもこれも高いものだと続かないので基本はドラッグストアで買えるようなものを使ってますが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント