コメント
shmaaaa
学区内でいうと、宮口こども園か浄光こども園が多いかと思いますが、豊田市内、みよし市内の幼稚園に通ってる子もいますね。
shmaaaa
学区内でいうと、宮口こども園か浄光こども園が多いかと思いますが、豊田市内、みよし市内の幼稚園に通ってる子もいますね。
「ママ友」に関する質問
子供の身体能力が低く、縄跳びなど、他の子に比べて極端にできないです。 年長の女の子ですが、縄跳びに力を入れてる幼稚園で、皆30回から、できる子は200回くらい飛べる子ばかりです。ウチの子は5回ゆっくり飛ぶのがやっ…
赤ちゃんの人見知り、場所見知り何ヶ月ごろからどんな感じでありましたか? 最近知らない場所に行ったり知らない人に話しかけられたりすると悲しそうな泣き方をします😂 家ではあんまりしない泣き方なので人見知り・場所…
離乳食を食べさせすぎてたら大食漢になりますか??? ママ友でもう1回で200g食べると言う子がいてびっくりしてます。 うちの子もよく食べるのですが、今までは成長曲線の真ん中だったのがジリジリと浮上してきました💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
宮口こども園か浄光こども園迷っていますが、浄光こども園は駐車場が少なそうで…
もし、オススメな園とかあれば教えていただきたいです🙇