コメント

shmaaaa
学区内でいうと、宮口こども園か浄光こども園が多いかと思いますが、豊田市内、みよし市内の幼稚園に通ってる子もいますね。
shmaaaa
学区内でいうと、宮口こども園か浄光こども園が多いかと思いますが、豊田市内、みよし市内の幼稚園に通ってる子もいますね。
「ママ友」に関する質問
先日幼稚園ママの集まりで他のママ6人(私含めて7人)でランチへ行きました。 このメンバーで定期的に集まるのですが、うち3人は下の子が居る(同じ歳)事もあって特に仲が良いです。 私はメンバーの仲に特に仲が良い人も…
3人のママ友グループラインについて。 AさんBさんがいたとします。 Aさんは、私のコメントにはスタンプしないわりには、Bさんのコメントにはスタンプを押します。 どちらかと言うと、Bさんはうっかりさんで直前変更や…
年中の子供がいます。 まだ寝るときにオムツを履いているんですが、ママ友に「早くやめないとやばいよ!」と言われ焦っています。 まだ朝起きるとオムツはパンパンで、夜中にトイレに起きたことは一度もありません。 たま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
宮口こども園か浄光こども園迷っていますが、浄光こども園は駐車場が少なそうで…
もし、オススメな園とかあれば教えていただきたいです🙇