はじめてのママリ🔰
3ヶ月なったばかりはそんな感じでした!!
3ヶ月半ぐらいから自分で手を伸ばしておもちゃ取ったり(まだまだぶきっちょな手の伸ばし方😂)で、初めの方は、すぐ捨てられてました😂
何もしてなくても誰かと交信して笑ってます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
そんなもんでしたよ!
うちは-2ヶ月ですが、首がすわったかな?と思ったのが修正4ヶ月くらい、おもちゃ渡したら自分でつかんでしっかり持つようになったのは修正4ヶ月半ばくらいでしたので、3ヶ月はまだ全然でした。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なったばかりはそんな感じでした!!
3ヶ月半ぐらいから自分で手を伸ばしておもちゃ取ったり(まだまだぶきっちょな手の伸ばし方😂)で、初めの方は、すぐ捨てられてました😂
何もしてなくても誰かと交信して笑ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そんなもんでしたよ!
うちは-2ヶ月ですが、首がすわったかな?と思ったのが修正4ヶ月くらい、おもちゃ渡したら自分でつかんでしっかり持つようになったのは修正4ヶ月半ばくらいでしたので、3ヶ月はまだ全然でした。
「生後4ヶ月」に関する質問
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
4月中旬すぎに出産予定です! 真夏って生後4ヶ月くらいだと思うのですがGapの80サイズの被りのロンパース着れますかね?😅 さすがに大きすぎますでしょうか? 秋冬で長袖ロンパース80というとこでしょうか? 生後4ヶ月…
チャイルドシート→抱っこ紐の連続使用について。 生後4ヶ月の子がいます。 寒冷地の田舎住みのため近場のスーパー位しかお散歩に行けず飽きてきたので、ちょっと遠出してイオンなどショッピングモールの中で買い物がてら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント