家事・料理 2歳の子供も旦那も胃腸炎からの病み上がりです。火曜日くらいまでは胃に… 2歳の子供も旦那も胃腸炎からの病み上がりです。 火曜日くらいまでは胃に優しいご飯にしようと思っていますが、夜ご飯のメニューに困っています。 子供は雑炊やおかゆ、茶碗蒸しは好きではありません😓 麺以外になにか良いレシピはありますでしょうか🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 レシピ 2歳 おかゆ 胃腸炎 はじめてのママリ コメント あべっか 大変でしたね💦 ポテトサラダはどうでしょうか?じゃがいも、お腹に優しいし、具材の人参なども茹でれば消化しやすいかなぁと思います😊 お豆腐のお味噌汁や、しらすをご飯に混ぜたやつもいいかもです🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント