※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が育休半年取ってくれるのですが、育休明けに人事課へ異動するよう…

旦那が育休半年取ってくれるのですが、育休明けに人事課へ異動するようなのですが女の人が多いと聞き
今から不安です…顔もスタイルもいい方なのでモテるだろうなと。既婚者子持ちでも手を出してくる女いるかもしれない…って、メンヘラっぽくてすみません😭😭
皆さんどのようなメンタルで保ってますか??信じるしかないのは分かってるんですけどね…

コメント

はじめてのママリ🔰

既婚者に寄ってくる女性は当たり前に愚かな下等生物ですが、問題は旦那様の対応だと思います!
どんなにモテる男性でも、家庭と奥様が大事ならサラッとかわすし、相手にしません。
そこで相手の誘いに乗ってしまう男性ならこちらから願い下げです🫡
メンタル保つとかないです、信じるもないです。そういった誘いは断って当たり前なので。
手を出してくる女性というより、旦那様が誘いに乗る馬鹿かどうかですね。
どうしても不安なら、それを旦那様に伝えておくとか。心配だよと。
あとはなにもできないですよね、ぶっちゃけ😇💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね!!誘ってくる女はもうその時点で論外ですが、旦那が誘いに乗る時点で離婚ですね。自分が産後に魅力ないからじゃ…なんて、思う方がバカバカしい気もしてきました😂😂
    こちらは何も出来ないですからね…
    ママリさんは嫉妬とかされますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分を後回しにして必死にお腹痛めて出産するのに、魅力もクソもないです!!!ボロボロな姿が素敵なんです。もしそんな理由で、小綺麗な女性にいくような男性はゴミカスチリですね。胸張って出産に臨んでくださいね、応援してます🙏

嫉妬はしないかなぁ🤔💦残念ながら我が家の夫はスタイルだけしか良くないので(おい)
    あとは一応、浮気や不倫した人の末路はよーく伝えてあります!いっさい許さないし即離婚ということも。あなたに依存、懇願するような女ではないと伝えてあります。何かしたら、即サヨナラだと。

どんなにハゲでもデブでもブスでも、不倫ってする人はします。逆にイケメンでモテるけど、家庭を大事にする人もいます。
    うちの夫は今のところ、ちょいブスで家庭を大事にするタイプです(それ褒めてない)
    私も、人として最低限の身だしなみは気をつけてますが、あとは見た目にこだわったりしてません💦そういったことで繋ぎ止めてるのはあまりにも不安定だし、ありのままを好きでいてくれたらうれしいからです。私も夫に対してそうなので…。見た目より中身がすきです。

ママリさんが安心して過ごされますように。。

• 59分前