コメント

はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまうと思いますが3人目の時同じ感じで切迫流産と言われました🥲
私の場合血腫がありそこからの出血だろうとの事で安静にしてました!
その後無事に出産出来ました!
確かに何もできることはないとも言われましたができるだけ安静にしていた方がいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまうと思いますが3人目の時同じ感じで切迫流産と言われました🥲
私の場合血腫がありそこからの出血だろうとの事で安静にしてました!
その後無事に出産出来ました!
確かに何もできることはないとも言われましたができるだけ安静にしていた方がいいかと思います😭
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週頃で5週に初診で胎嚢確認済みです。 数日前からお腹がチクチク痛むのですが、こういう場合様子見しますか?次回2週間後で再来週受診予定なのでそれまで待ちますか?12月に流産して生理一回見送ってからの妊娠で…
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😭
仕事も休めないし、何も出来ないけど不安です😭
休みの日は出来るだけ何もせずにいます😭