コメント
はじめてのママリ
私は上の子の時ひますぎて、ベランダでシャボン玉吹いたりしてました😂😂笑
はじめてのママリ
私は上の子の時ひますぎて、ベランダでシャボン玉吹いたりしてました😂😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘が生理とおっぱいに興味津々です😭同じ方いますか? 乳首を触ると凹んだり出たりすると言って触っていたり(ばい菌入ったら大変だよ!とやめるよう注意はしてます💦) 、生理って何歳にくる?今生理?とか聞いてき…
あだ名についてです。 小学生2年生の娘がクラスの男子にあだ名で呼ばれています。 あだ名で呼ばれて無視すると蹴ってくるそうなんですがやり返してしまい娘だけが注意されるそうです。やり返すのは違うとは伝えております…
年長です。いつから幼稚園の支度自分でさせていますか? 小学校に入ったら自分で支度しないといけないから 今から準備する習慣つけさせたいのですが、、 朝は特に機嫌が悪く、悪くなくても、してほしいこと伝えると癇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハリネズミ
ベランダいいですね!
天気いい時外でお弁当食べるのもありかなって感じですね!
ハリネズミ
次天気いい日は外で食べます😁
全然違いますよね!ずっと家の中だと気が狂いそうで🤣
ハリネズミ
私も定期的に換気するようになりました!外の空気って大事ですよね!
なるほど!!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ
お弁当もありですねー!🍙
少しでも外の空気吸うと違いますよね😌
はじめてのママリ
お外に出ないで窓開けるだけとか換気するだけとかでも私は結構気持ちスッキリしました!
普段は浴室乾燥だけど、窓際に赤ちゃんの洗濯物干してみたりとか💡
身体もまだ本調子じゃないと思うのでご自愛くださいね😘