つわりについてアドバイスください( ; ; )13wくらいから吐く回数が増…
つわりについてアドバイスください( ; ; )
13wくらいから吐く回数が増えました。
食事する→3~4時間後に胃・胸あたりに違和感→吐き気がきて嘔吐 という感じです。
これって3~4時間経つ前にお腹を満たすべきなのでしょうか。
胃あたりに違和感が来る頃にはもう何かを食べることは難しいです😣
来週からの仕事復帰を前に、毎日何回も吐くようになってしまい焦っています😣💦
今までつわりと言っても1週間に一回くらいしか戻すことがなかったのでここにきて吐く辛さを痛感しています。。
人それぞれであることは承知の上でご質問させていただきました( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)

はじめてのママリ🔰
私はいつ食べようが吐き気はすぐだったり時間を置いて来たりと突然来て嘔吐していたのでなんとも言えませんが安心材料として通勤中、出勤中にかわいい缶にビニール入れて嘔吐物入れにして持ち歩いていました…
あとは食べる物を変えるとかですかね?(食べられるものも少ない中大変ですが)私はパンやスコーンが吐きやすかったです!一気に出てきてくれたので!嘔吐物が違うだけで吐きやすが変わってくるとは思います…
つわりとても辛いですよね…早く胎盤完成しますように🥲
コメント