※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
産婦人科・小児科

10日の昼にタンスの角で頭をぶつけてしまいました。すぐに泣いたのでい…

10日の昼にタンスの角で頭をぶつけてしまいました。すぐに泣いたのでいつものことだから大丈夫だろうと思って忘れていました。次の日の夜中から機嫌が悪くなって熱が出たり下がったりを繰り返しています。頭を打った日からご飯と水分は変わらずとれています。熱が下がらなかったので昨日と一昨日病院に行って様子見で大丈夫だろうとのことでしたがふとタンスで頭を打ったことが原因かととても怖くなってきました。今は機嫌はよくなり熱も下がりました。

コメント

こたろー

頭を打って症状が出るとしたら熱よりも吐く可能性の方が高いかと思います。
ぶつけたのと発熱で体調が悪いのと重なってしまったのだと思います💦
今は元気みたいですし、病院でも大丈夫だろうと言われているのであれば気にされなくて良いかと思います😊