雑談・つぶやき 雨降らないうちにしまむら行けてよかった🥹ベージュのパンプスしかないか… 雨降らないうちにしまむら行けてよかった🥹 ベージュのパンプスしかないから、 黒のやつ買えた🥹 しかも改装セールで全品20%オフ😭🧡 息子の入学式にはく紺ソと学校用の靴下と手提げバッグも買えた🌟手提げバッグ恐竜しかなくて恐竜好きな息子はコレがいいって言ったけど、結構派手、、学校で浮かないかしら😇 お菓子も20%オフだったから 上2人にはガヴチョコ🤣 とりあえず良い買い物が出来た🥹✨ 最終更新:3月15日 お気に入り バッグ 学校 息子 お菓子 買い物 セール しまむら 靴下 あんちゃん コメント あんちゃん 昨日新しいスマホカバーも注文したし、卒園式に間に合って欲しいのが本音🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント