※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏に子供のツーショット送りつけるのってナルシストっぽくてキモいで…

彼氏に子供のツーショット送りつけるのってナルシストっぽくてキモいですかね🥺
私の顔面付きの写真は月1で送るか送らないかなんですけど冗談っぽく「これはいらんー?😏」って感じで送りつけます。
(これだけ書くと美人かと思われると思うんですが、私は冗談抜きのブスです。)

彼氏に写真送らないとかいうコメントはいりません!

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

子供さんは…彼氏さんを疑っているかのようなコメントで申し訳ないのですが、どこでどう間違って流出するか分からないので(怖い目にあうかもしれないので)、ナルシストやキモイよりそっちが心配になりました💦

送ること自体は彼氏さんが喜ぶまたは嬉しいなら全然ナルシストにもキモイとも思いません😊
上記が全然平気ならいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれは怖いですよね💦

喜ぶと信じてブスのキメ顔送りつけました笑笑

• 2時間前
ママリ✴︎

全然きもくないです!
なんなら付き合ってる頃夫に1人の自撮り送りまくってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥺
    キメ顔送りつけました!😆
    仕事に戻ってしまったのか返事が返ってこなくなりました笑

• 2時間前