ディズニーシーの新エリアのアトラクションは並んでものれないというこ…
ディズニーシーの新エリアのアトラクションは並んでものれないということでしょうか?
7月まつにいくよていです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

h
並ぶためのパスが必要です。

まま🔰𓂃 𓈒𓏸
そうですね、今の段階だとスタンバイパスかDPAを取得する必要があります!
アトラクションに乗れなくてもエリアには入れます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
9時に並んでインパだと取得はむずかしいですかね?
- 2時間前
-
まま🔰𓂃 𓈒𓏸
7月時点でどうなっているか分からないですが、現時点だと難しいかと思います💦(特に人気のアナ雪は)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんでね、、。
夏休み期間に行くのでさらに難易度上がってそうです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
新エリアに入れるけど先着順の無料、有料のパスをとらないとアトラクションには乗れないという認識であってますか?
h
そのような認識で合ってると思います!
お金を積むか、早朝から並ぶか…
私もまだ乗れてません😭😭😭
はじめてのママリ🔰
小さい子供がいるので早朝からは無理で9時からインパする予定なんですが、ほぼ余ってないと思ってた方がいいですかね?
h
9時だとキャンセル拾いになると思います💦
もしくは、DPA(課金パス)の遅い時間をゲットするか…ですね💦
ウチは年6回くらいシーとランド行くんですが、いつも10時以降の入園なのでパス取れずです😢
はじめてのママリ🔰
遠い県から行くので課金をしてでもゲットしたいんですが、夏休みに行くのでない可能性高いですよね。。。