家事・料理 お昼すごい適当で冷凍してた炊き込みご飯しか食べさせられなかったんで… お昼すごい適当で冷凍してた炊き込みご飯しか食べさせられなかったんですが、そのあとに作った野菜たっぷりなスープをおやつに食べさせるのはアリですかね😂 いつもおやつはミルクのみなんですが、野菜スープ+ミルクかスープのみにするか… はたまた今日はお昼あれだけでごめんねしてスープは夜にするか… でもお昼ご飯いつもの半分くらいの量しか与えられてないので途中でお腹空きそうな気もして… 皆さんならどうしますか🥺? もうすぐ10ヶ月の子供です! 最終更新:3月15日 お気に入り ミルク おやつ ご飯 冷凍 野菜 スープ はじめてのママリ コメント なり 私も適当にしちゃうことよくあります😅 私だったらスープは夜食べます! 3月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! それでいいですかね🤣 夜にしちゃいます!笑 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それでいいですかね🤣
夜にしちゃいます!笑