※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

自然周期で3/10に移植、本日BT5です。フライングしたところ、薄いです…

自然周期で3/10に移植、本日BT5です。
フライングしたところ、薄いですが、写真でもわかるほどの陽性の線が出ました。
自然周期だからなのか、移植翌日の3/11にhcg5000の自己注射を打っているのでその影響でしょうか?
それとも着床してくれているのでしょうか。
症状はまったくといっていいほどありません。
教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

翌日にHCGいってると、少しわかりにくいですねぇ〜😅
明日濃くなってるかどうか、で比べるしかないかもです😅✨濃くなってきますように

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。明日濃くなっていたら、可能性があるってことですかね?よくわかっていなくてすみません。

• 3時間前
24🐣

hcg5000打ったら10日前後くらい陽性線出ますよ💦
毎日検査して、だんだん濃くなっていけば自力のhcgが出てます💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。そうなのですね。毎日してみます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

5000なら偽陽性だと思います😭1週間以上たって一旦線が消えてからまたでたら陽性ですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。10日間出るとも聞きましたし、判定日まで待つのが1番いいかもですね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますが長いと2週間でますよ!笑
    けどだいたい平均1週間もすれば抜けます😄
    うまくいくといいですね!

• 3時間前