コメント
pipi
アカチャンホンポのマタニティスクールというものがあります☺️
出向くのではなくて、オンラインなので自宅でできるのがとてもいいなと思いました✨
講座の動画ならいつでも公開してあるので、見るだけでもいいかも?というお気持ちがあればオススメです🥰
pipi
アカチャンホンポのマタニティスクールというものがあります☺️
出向くのではなくて、オンラインなので自宅でできるのがとてもいいなと思いました✨
講座の動画ならいつでも公開してあるので、見るだけでもいいかも?というお気持ちがあればオススメです🥰
「病院」に関する質問
長女が花粉症で月1回の定期受診があり、今日の夕方に小児科を受診予定です。 ただ、次女が登校してその後、学校から発熱で呼び出されました。帰宅後は平熱でしたが疲れて寝ており、9時半頃に吐き戻しもありました。熱性…
病院でのエコーと 排卵検査薬について質問です🙋♀️💓 クロミッド5日間飲み終えて 昨日でday11🙂 左卵巣に20mmの卵胞がありました 明後日ぐらいに排卵かな?と 言われたのですが 排卵検査薬陽性になりません😭 なくなって…
小2ともうすぐ2歳の子がいます。 PTA活動、上の子の習い事、ランチ、病院等でほぼ毎日外出しています。(週末は上の子の希望するところに出かけます) 週に1回は予定を入れずに下の子と2人でゆっくりする時間を作ろう!と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nnn
オンラインでもあるんですね😊ありがとうございます❣️