子育て・グッズ ビーマスポーツ通わせてるかたいませんか? ビーマスポーツ通わせてるかたいませんか? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 スポーツ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント スポンジ まだ習ってないけど今日体験行ってきました🙂 3月15日 スポンジ 5人に一人先生がつくので先生からの子供へのアプローチは他の習い事よりかなりあると思います。 若い先生ばかりで活気があってすごい褒めてくれるので子供の承認欲求高まりそうでした。 出来なくてウジウジしがちなうちの子みたいなのでも子供が放置になることはなさそう ただ数ヶ月ごとにやること変わるのでその時に必要なボールやラケットなどは都度購入、年1ですが更新費用かかるので実質他の習い事2つやるくらいのお金かかる。 休んだり授業が中止(雨など)振り替えはできるけど他校になる。 枠がいっぱいだと取れないし取れなくても返金はないなどちょっと理不尽な点も多いと思いました 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! いろんな経験ができていいなーと思うのですが、 やはりその分、いろいろお金はかかるのですね。 3月16日
スポンジ
5人に一人先生がつくので先生からの子供へのアプローチは他の習い事よりかなりあると思います。
若い先生ばかりで活気があってすごい褒めてくれるので子供の承認欲求高まりそうでした。
出来なくてウジウジしがちなうちの子みたいなのでも子供が放置になることはなさそう
ただ数ヶ月ごとにやること変わるのでその時に必要なボールやラケットなどは都度購入、年1ですが更新費用かかるので実質他の習い事2つやるくらいのお金かかる。
休んだり授業が中止(雨など)振り替えはできるけど他校になる。
枠がいっぱいだと取れないし取れなくても返金はないなどちょっと理不尽な点も多いと思いました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
いろんな経験ができていいなーと思うのですが、
やはりその分、いろいろお金はかかるのですね。