ママリ
保育園によるので確認したほうがいいですよ🙆♀️
男の子4人のママ
うちの園はお昼寝マットでもいいですが、園によっては敷布団や掛け布団にもいろいろ指定があるので確認したがいいと思いますよ😊
ゆち
うちはコットカバーにかけ毛布とかなので園にサイズとかどのよなものなのか確認した方がいいです!
ママリ
保育園によるので確認したほうがいいですよ🙆♀️
男の子4人のママ
うちの園はお昼寝マットでもいいですが、園によっては敷布団や掛け布団にもいろいろ指定があるので確認したがいいと思いますよ😊
ゆち
うちはコットカバーにかけ毛布とかなので園にサイズとかどのよなものなのか確認した方がいいです!
「布団」に関する質問
子供が体調不良で 嘔吐、下痢繰り返してて 夜中2、3回お風呂入れて 絨毯や布団を掃除して それ全て1人でやって 三日間ほぼ寝ずに。 それなのに旦那は1人でお昼寝 家事すら手伝ってくれなくて さすがにイライラして 「洗…
産後旦那を汚いと思うのですが、夜子供を寝かせてから 特に赤ちゃんのベット、布団まわりにはちかよってほしくなくて触っても欲しく無いです 理由は色々ありますが、風呂キャンして着替えた部屋着も何日も洗わないまま、…
旦那の沸点が分からないんですが、私がおかしいんですかね?? 子どもがダニのアレルギーがわかったのと、喘息が酷いので掃除することになりました。 明日、明後日が旦那の休みなのでどっちの日にする?と聞いたところ明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント