妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性↓病院受診までに出血↓胎嚢見つからず化学流産でしょう… 妊娠検査薬で陽性 ↓ 病院受診までに出血 ↓ 胎嚢見つからず化学流産でしょう 生理来る薬出しときますね〜 で終わる事ってあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 胎嚢 陽性 👦🏻👦🏻👶🏻(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血が生理並みだったなら化学流産かなと思いますが、、どんな感じですか? 1時間前 👦🏻👦🏻👶🏻 個人的な話で申し訳ないのですが、 旦那が浮気して浮気相手が妊娠したと言ってきたみたいで、病院一緒に着いて行った質問したような流れだったみたいで、、、 本当に妊娠してたのか、 それとも繋ぎ止める為の嘘なのか気になりまして💦 1時間前 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 あると思いますよ🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻👶🏻
個人的な話で申し訳ないのですが、
旦那が浮気して浮気相手が妊娠したと言ってきたみたいで、病院一緒に着いて行った質問したような流れだったみたいで、、、
本当に妊娠してたのか、
それとも繋ぎ止める為の嘘なのか気になりまして💦