コメント

はじめてのママリ🔰
出血が生理並みだったなら化学流産かなと思いますが、、どんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
出血が生理並みだったなら化学流産かなと思いますが、、どんな感じですか?
「生理」に関する質問
避妊目的でピル飲んでる方!💊 私は、避妊と生理緩和の為にフリウェルULD モチダを飲んでますが避妊効果がないやらと出てきました💦 不安になったので、 避妊メインで飲まれてる方で種類なに飲んでるか教えてください😖
主人との仲良しが気持ちよくない😭です。 こうして欲しいとか、言えなくて。 昔、1度気持ちいいフリというか、演技をしたから、それから気持ちよくないことを言えなくなりました。 付き合ってる時はデートの度に、長女出産…
先月から子宮内膜症の為にジエノゲストを 服用し始めんですが今月生理がきてません 薬の効果だと思うんですが、 今月は薬を飲まなくていいってことなんですか? 初めての事なので分かりません😭 わかる方いらしたら教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻👶🏻
個人的な話で申し訳ないのですが、
旦那が浮気して浮気相手が妊娠したと言ってきたみたいで、病院一緒に着いて行った質問したような流れだったみたいで、、、
本当に妊娠してたのか、
それとも繋ぎ止める為の嘘なのか気になりまして💦