コメント
はじめてママリ
なりました😂お米が無理で、冷たい麺類やパンが食べやすかったです🥐🍜
ママリ🔰
夏でしたが、食べられるようになった頃サラダうどんばっかり食べてました笑
あとはとにかくスイカに助けられてました😂
-
はじめてのままり🔰
あー確かにスイカ良さそうです!!けど売ってませんよね?!スイカいいですね!
- 3月15日
はじめてママリ
なりました😂お米が無理で、冷たい麺類やパンが食べやすかったです🥐🍜
ママリ🔰
夏でしたが、食べられるようになった頃サラダうどんばっかり食べてました笑
あとはとにかくスイカに助けられてました😂
はじめてのままり🔰
あー確かにスイカ良さそうです!!けど売ってませんよね?!スイカいいですね!
「つわり」に関する質問
妊娠に気づく前の症状について よく考えたらこれ妊娠に伴う変化だったなっていう症状ありますか? 最近歯磨きがものすごく気持ち悪くなります 歯磨き中も歯磨き後もしばらく続きます 1人目妊娠中つわりの時歯磨きが苦痛…
来月1回目の結婚記念日🤔💭 なにしよ🤔 つわりは終わってきたから外食できるけど、、。 まだ鉄板のちょっと、良いお店とか行くのは難しいのかなあ😞 その辺だともう23wになってるし💭 出産前に私の好きなちょっと、良いと…
私はマタニティハイだと思いますか? 職場で妊娠やつわりのことを話しすぎて後悔しています。 現在4ヶ月の初マタです。 悪阻が酷くて7wあたりで言わざるを得なくなり、 職場の人達に妊娠を伝えました。(3人だけ) 辛くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんです、冷たい麺類がおいしすぎて🥺
私はパンは食べれなくて冷やしたゆかりおにぎりなら食べれます🤣