5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理…
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。
腹痛などはなく、次の日には出血も止まり茶おりのようなものが少し出ただけです。
翌日も止まって安心していたのですが、昨日にまた出血したようで朝から少し茶色がかったような鮮血が出ています。
腰の骨あたり?が痛く、腰痛もある気がします。
5w4dにまだ胎嚢しか確認できていないのですが、流産でしょうか。
今6週に入りましたが特につわりもなく、あるのは軽い乳首痛のみです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

レイア
可能性はあるので、
病院受診することを強くお勧めします。

はじめてのママリ🔰
出血+て腰痛などある場合、あまり良くないです💦流産の可能性もありますね。。
-
はじめてのママリ🔰
5w4dに出血してからすぐに受診して胎嚢あるから大丈夫だよ、ダメでも今できることはないからねと言われて帰ってきました💦
また火曜日に受診なんですけど、それまでにまた出血しても落ち着いてと言われてしまいました💦
上の子のときは8週くらいから腰が痛くて12週で出血したのですが心拍確認できていたのであまり気にせず過ごしていたんですけど、今回は時期が早くて心配です😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに今できることないですもんね💦
心拍確認できた後だと流産率はグッとさがるので今回は状況違いますよ🙌とにかく安静に、お大事にされてください。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その前の流産は心拍確認後と、胎嚢確認後だったのですが、心配確認後の方が精神的にも体力的にも大変でした😭
安静にします…😭
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5w4dに出血してすぐに受診して胎嚢あるから大丈夫だよ、もしダメでも今できることはないからねと言われて帰ってきました💦
また火曜日に受診なんですけど、それまでにまた出血しても落ち着いてと言われてしまいました💦