コメント

🌼
初年度は必ず確定申告が必要となるので、旦那さんとお二人で確定申告しなきゃいけないです☺️ですが、じゅんさんは還付金なしです!
2年目からは職場の年末調整でいけます!
家を建てた営業の方もその辺はご存知だと思うので、聞いてみても良いと思いますよ☺️!
🌼
初年度は必ず確定申告が必要となるので、旦那さんとお二人で確定申告しなきゃいけないです☺️ですが、じゅんさんは還付金なしです!
2年目からは職場の年末調整でいけます!
家を建てた営業の方もその辺はご存知だと思うので、聞いてみても良いと思いますよ☺️!
「住まい」に関する質問
横並びに5軒並んでいる戸建てに住んでいます。 斜め前のおばあちゃんが引っ越し当時からしつこくて、野菜を渡してきたり話が長かったり…。 人が周りにいるのに平気で近所の人の悪口を言ったりしてきました。 朝7時にイン…
大人1-2人で住む賃貸で、1と2、AとBそれぞれどっちが人気そうか(マシか)、家賃が高そうかがあれば参考にさせてください🙏理由もあればお願いします。 雑談程度で、自分だったらでも一般的なイメージで構いません。どちら…
家のお庭に子供達が夏休み遊ぶときだけ日よけシェードをつけたいのですが外壁に穴はあけたくありません😭 窓に吸盤のようなものをつけてそこにシェードをつけるってありですかね??そもそもそんな吸盤が存在するのか…
住まい人気の質問ランキング
じゅん
やっぱり還付金ないんですね💦
ありがとうございます!!