※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

胃腸炎とかお腹の風邪で腹痛の薬って出ますか?子どもが嘔吐して整腸剤と…

胃腸炎とかお腹の風邪で腹痛の薬って出ますか?
子どもが嘔吐して整腸剤と吐き気止めを病院でもらいました。うんちが出ないので検査はなしでした。
その後吐くのは治ったのですが胃の辺りを指してお腹が痛いと泣いたりしてます😥
病院で薬がもらえるのか、時間で解決するしかないのか…病院も結構待ったりするのでできることがないなら家でゆっくり休ませようと思っているのですが😥

コメント

はじめてのママリ🔰

整腸剤とでて吐き気止め胃痛があれば胃薬出た事は大人でですがあります。
ただ飲んでも我慢できないくらい痛くて病院にもうこれ以上できる事ないですか?って電話した事あります😢
結局は薬もらっても耐えて出して落ち着くの待つしかない部分はあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    大人でもそうなら小さい子どもだとなおさら薬で治すって難しそうです💦
    さっきも痛がっていたのですがゼリー少し食べたら落ち着いて寝ました…空腹時の痛みなのかもしれません。もう少し様子見てみようと思います🥲

• 16時間前