妊活 着床時期って仲良しはしない方がいいんでしょうか?旦那が最近よく求めて… 朝からすみません(;_;) 着床時期って仲良しはしない方がいいんでしょうか? 旦那が最近よく求めてきます 今日の朝も私が寝てる時に求めてきました😓 中出しはしてません 3月26日に子宮外妊娠で緊急開腹手術して1回目の生理見送った後のタイミングで今月の28日の生理予定日まで様子見な状態です よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 旦那 生理 子宮外妊娠 着床 生理予定日 仲良し 着床時期 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント Po-☺︎❤︎ 私が妊娠した週は、タイミングとってと言われた後も普通に仲良ししてましたよ😘✨ それで妊娠発覚しました😭✨ 5月20日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます(*^^*)♡ そうなんですね♡ 少しホッとしました(^^) ありがとうございます✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)♡
そうなんですね♡
少しホッとしました(^^)
ありがとうございます✨