退会ユーザー
良いと思います✨うちの子供も目だけが痒くてかかりつけの耳鼻科で目の薬もらいました💦

はじめてのママリ🔰
眼科は近くにないですか?
傷が入っていたりを診てもらうなら小児科より子供も診てもらえる眼科かなと思いますが。
退会ユーザー
良いと思います✨うちの子供も目だけが痒くてかかりつけの耳鼻科で目の薬もらいました💦
はじめてのママリ🔰
眼科は近くにないですか?
傷が入っていたりを診てもらうなら小児科より子供も診てもらえる眼科かなと思いますが。
「保育園」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください🙇♀️ 4月くらいから子供が2週間に1回くらいは風邪をひいていて保育園を休まないといけなかったりで1ヶ月しっかり仕事に行けたことがありません、、、 子供の風邪治ったなと思ったら私が…
ベビーカー、抱っこ紐の暑さ対策なにしてますか? 今までは保冷剤で暑さ対策してたんですが保育園行きだして保冷剤だと帰りは溶けちゃうので使えなくて💦 保冷剤以外でおすすめのもの教えてください!
子どもを預けて一人で出かける、または過ごすことが、リフレッシュにならない方いますか? 逆にストレスが溜まるというか… 元々完璧主義でこだわりが強い自覚はあります。 先日夫が子どもを連れて義実家に行きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント