コメント

アイス
個人的には結構目立つ気がします💦

ママリ
お色が結構目立つような気はします、、!!
ピンクベージュのものを着てる方今のとこ見たことないです🥹
-
ママリ
ピンクベージュはあまりおられないのですね💦
明るい色がいいとネットで見たもので、大丈夫かなと思ってしまいました😅
グレーとかが無難ですかね?- 2時間前
-
ママリ
偏見ですが10代〜22歳くらいまでなら「若いな」で済むかなと感じました!
私が25ですが、同じ歳くらいの人が着てたら なかなか強気なママさんだ、、!と感じてしまいます🥹
グレー、ベージュあたりが無難ですね🙆🏻♀️
ネイビー系でもありです!暗い色だよ?って思いますが、バックやアクセサリーなどを明るいのにしたら全然大丈夫です👍
とはいえ、ほかのママさんの服装を物すごく注目することはないと思うのでなんでもいいのかなとは思います😂- 2時間前
-
ママリ
たしかに、この服20代前半で買ったものなので、27の今着るとちょっと違うかもですね😂
入園早々に浮いてしまうと嫌なので、無難なお洋服を買い足そうと思います💦
アドバイスいただきありがとうございます🙇♀️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
年齢とお子さんの服装次第ですね🤔
とはいえ、私立とかでもない普通の保育園だとすごい気合い入ってるな〜とは思っちゃうかもです
-
ママリ
私自身は27歳で息子は園の制服を着る予定です。
私立ではあるのですが、お受験とかではない普通?の私立なので、やっぱりちょっと浮いちゃいそうですよね😓
もう少し無難な服を買おうと思います🙇♀️- 1時間前
ママリ
そうなのですね💦
きちんとしたワンピースがこれくらいしか持っておらず😓
目立つのはデザインですかね?みなさんどんなのを着ておられるんでしょうか😭
新しく買おうと思うので参考にさせてください🙇♀️